Aviso legal

1. Introducción

El presente documento tiene por finalidad regular las NORMAS DE USO y salvaguardar la PROTECCIÓN DE LOS USUARIOS de w3informatica.com.
w3informatica.com es propiedad de Juan Luis Garrido Muñoz (en adelante w3informática) con NIF 74931606K y domicilio en calle Armiñán, 71 1ºB, C.P. 29400 Ronda (Málaga).

La utilización de la página y/o de sus servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en la última versión actualizada de estas Normas de uso, de la actual sección.

2. Uso de la página w3informatica.com y servicios

2.1 El usuario se compromete a utilizar la página w3informatica.com y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley Moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la página w3informatica.com o servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página w3informatica.com o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de las misma, por el resto de los usuarios, w3informática y/o su imagen.
2.2 w3informática podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de w3informatica.com y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de w3informatica.com. Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, objetivo último de w3informática, podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
2.3 Los usuarios de w3informatica.com deberán observar cualquier instrucción que, a través de e-mail, w3informatica.com o, w3informática o su personal, debidamente autorizado, imparta.

3. Protección de los datos personales de los usuarios por parte de w3informática

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales recogidos mediante el/ los formulario/s de registro de la página web w3informatica.com como mediante el formulario para poder participar en sorteo/s promocional/es, como los datos introducidos al realizar una reserva, así como de los datos proporcionados en el envío de currículums para poder optar a los empleos ofertados, serán tratados y quedarán incorporados a los ficheros de w3informática con la finalidad de dar cumplimiento a las necesidades relativas a la gestión de clientes de w3informática. Tal gestión de clientes consiste en el envío periódico de información comercial.
En este sentido, Usted consiente de forma expresa a que sus datos sean tratados por w3informática con la finalidad indicada anteriormente, así como a recibir comunicaciones comerciales promocionales y/o newsletters relativas a productos y servicios de w3informática.

Para el perfecto desarrollo de alguno de nuestros servicios, w3informática se reserva el derecho de ceder sus datos personales a terceros. Dicha cesión de datos tiene como exclusiva finalidad la correcta prestación de los servicios que w3informática ofrece.

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

A tales fines, bastará con contactar con w3informática a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o bien, escribiendo a su domicilio en, calle Granada, 9, C.P. 29400 Ronda (Málaga).

w3informática garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, w3informática garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los usuarios de w3informatica.com garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Por otra parte, w3informática podrá recoger información a través de dispositivos como cookies o ficheros log sobre la navegación de sus usuarios por w3informatica.com. Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario y su propio ordenador personal. En tal caso, w3informática sólo utilizará estos datos en su conjunto con el fin último de mejorar sus servicios.

4. Motivos de exclusión

w3informática se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:

Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de Uso establecidos en el presente documento.

Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden público.

La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de w3informática a realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

5. Derecho de Modificación de las Normas de uso

w3informática se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin preaviso, cualquiera de los términos y condiciones de las presentes Normas de uso, en los términos y condiciones que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de w3informatica.com.

6. Propiedad Intelectual y Derechos de Autor

Toda la información contenida en w3informatica.com, su diseño gráfico y el código en lenguaje HTML, PHP, Microsoft .NET, JAVA o JAVA Script, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a w3informática o a sus licenciadores. Los usuarios de Internet que accedan a este web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar downloads o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido las presentes Normas de uso, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada en w3informatica.com, sin autorización previa de w3informática.

El usuario, deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en w3informatica.com, de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de w3informática o de terceros, es decir respetando su forma original. Cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en w3informatica.com sin autorización previa y por escrito de w3informática queda prohibido. La autorización para la reproducción puede solicitarse a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..">Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en w3informatica.com ha sido introducido en la misma con violación de derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos comunique a w3informática dicha circunstancia, remitiendo notificación a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., que incluya, al menos, los siguientes extremos: a) Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de e-mail del reclamante. b) Datos del titular de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual que pudiesen haber sido infringidos. c) Indicación de los contenidos infringidos y ubicación en la página w3informatica.com. d) Declaración de que la introducción de los contenidos ha sido introducida sin autorización expresa del titular de los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual. Sin perjuicio de lo señalado en los párrafos precedentes, w3informática se reserva el derecho de defenderse contra reclamaciones fundadas en normativa vigente sobre publicidad y de derechos de autor u otros derechos protectores de la propiedad intelectual.

7. Hiperlinks

7.1 En el caso de que w3informatica.com refiera mediante enlaces a publicidad o a páginas Web de terceros, w3informática no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que w3informática no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/s página/s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. La existencia de un hiperlink no presupone relación de ninguna clase entre w3informática y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.
7.2 Aquellos usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hiperlink con la página w3informatica.com, deberán garantizar que el hiperlink sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la página w3informatica.com, pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deep-links, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas, sobre los contenidos o la página web de w3informatica.com. Salvo aquellos signos que formen parte del hiperlink, el usuario garantizará que la página web en la que se establezca el hiperlink no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a w3informática.

8. Exclusión de garantías y de responsabilidad

8.1 w3informática no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad del funcionamiento de su pagina web ni de los productos o servicios puestos a disposición del usuario, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y/o perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad de su pagina web o de sus servicios, aunque intentará facilitar, en la medida de sus posibilidades, ayuda técnica a la persona afectada.
8.2 w3informática no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, la ausencia de virus o elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el software o hardware de los usuarios o personas que visiten las páginas, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de los mismos.
8.3 w3informática no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que w3informática no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de su/s página/s web, siendo responsabilidad exclusiva de los terceros, a titulo enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros.
8.4 w3informática no se obliga a controlar y no controla, ni garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad del funcionamiento de los productos o servicios puestos a disposición del usuario por terceros alojados fuera de w3informatica.com, por lo que excluye cualquier responsabilidad por los daños y/o perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, fiabilidad o continuidad de su pagina web o de sus servicios. 12.7 el usuario responderá de los daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que w3informática pudiera sufrir como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario, de la ley o de cualquiera de las condiciones generales recogidas en el presente acuerdo.

9. Salvaguarda de las Normas de uso

Si una de las estipulaciones de las presentes Normas de uso fuera declarada nula o inoperante, el resto de las Condiciones se mantendrán en los términos acordados. w3informática se comprometen a sustituir la estipulación afectada por la nulidad aproximándose lo más posible a la intención inicialmente perseguida por las partes.

10. Ley aplicable y Jurisdicción competente

Estas Normas de uso se rigen por la Ley Española. w3informática y los usuarios, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Málaga capital. Constituye este contrato la expresión completa e íntegra del acuerdo entre w3informática y el usuario, y sustituye todos los anteriores pactos, compromisos, manifestaciones o acuerdos, tanto escritos como orales, que hayan existido previamente entre ambos.

Categorías